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Matrimonios

Haz Cupcakes para tu matrimonio

Los Cupcakes son una rica alterativa ya sea en vez de la torta de novios o bien en la mesa de dulces. No te pierdas esta riquísima y fácil receta.

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La variedad de colores de estos maravillosos pastelitos dan un toque muy especial, casi decorativo a tu fiesta de matrimonio. Una de las alternativas que optan algunas novias es de formar una torta de matrimonio separada en pisos con muchos cupcake de colores, otros se los dan a los invitados como regalo ubicándolos en cada puesto o simplemente son parte de las delicias de la mesa de dulces.

A continuación te presentamos una receta para que puedas hacerlos tú misma, toma nota.

Para la elaboración vas a necesitar:

- 500 gramos de mantequilla

- 1 taza de azúcar

- 4 huevos

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 cucharadas de polvo para hornear

- 2 tazas de harina

- ralladura de limón o naranja

 

Manos a la obra:

  • Para elaborar los Cupcakes que cautivaran a tus invitados lo primero que tienes que hacer es poner la mantequilla en un bol (debe tener una consistencia blanda, no derretida para poder mezclar bien.).
  • Mézclala con la taza de azúcar, lentamente hasta conseguir una masa uniforme.
  • lava bien los huevos y añádelos uno por uno.
 
 

El primer pasó ya está ok. Ahora a continuación:

  • Añade la ralladura del sabor que escogiste, mézclalo muy bien y añade también el polvo para hornear.
  • Por último incorporamos la harina y sigue mezclando todo para obtener una masa totalmente homogénea.
  • Pon mantequilla en los moldes para que los Cupcakes no se peguen ( Si los moldes son de papel no es necesario).
  • Finalmente, los horneamos a 250º durante 30 minutos aproximadamente y ya tenemos nuestros sabrosos Cupcakes.
  • Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos.

Para la decoración:

  • Para decorar con crema de chocolate primero derrite 50 g de chocolate negro o normal a baño maría o en el microondas.
  • Deja reposar unos minutos. No tanto como para que se quede duro de nuevo pero asegúrate que no esté muy caliente.
  • Por otra parte, con la batidora, bate 125g de mantequilla con 125g de icing sugar, 1 cucharada de leche y 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Cuando la mezcla esté homogénea añade el chocolate (no caliente) sin dejar de batir y bate un par de minutos. Si está un poco líquido, debería engordar si sigues batiendo.
  • Luego esta mezcla la usas para decorar ayudandote de una manga.
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