Información
Nouvelle Cuisine es una empresa de banquetería y centro de eventos, que cuenta con todo lo necesario para brindarles momentos espectaculares y muy deliciosos para uno de los días más importantes de su vida, haciendo que pasen tiempo inolvidable en compañía de sus seres queridos en un día tan importante como su matrimonio.
Experiencia
El chef está formado profesionalmente en la Academie Culinaire de France y fue nombrado Marca País en el año 2013 en Argentina gracias a su calidad.
Servicios que ofrece
Cuentan con una amplia oferta culinaria que está creada por el prestigioso chef Walter Leal, quien trabaja utilizando ingredientes de la región y los mejores productos del mercado. Los servicios que ofrece son:
- Centro de eventos Club House del Club Hípico de Santiago
- Banquetería para todo Chile
- Vinos y licores
- Decoración
- Garzones
- Fotógrafo
Zona de servicio
Nouvelle Cuisine, además de su centro de eventos "Club House" del Club Hípico de Santiago, ofrece sus servicios en Viña del Mar, Santiago y en todo Chile.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué servicios ofrece?
¿Dispone de lugares para la celebración?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Está incluida la torta de novios?
¿Puedo llevar mi propia torta de novios?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de horario en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical o DJ?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Nouvelle Cuisine
¿Te han convencido las opiniones?
Promociones
Equipo

Profesional del área hotelera, experto en aa& bb con más de 22 años dirigiendo importantes operaciones 5 estrellas, como hotel...

El Chef Argentino Walter Leal, me perfeccioné en la Academia Le CordonBleude París.
Trabajé en restaurantes de grandes cadenas hoteleras...

Formado en Administración de empresas en la universidad de Belgrano, Emilio Bissonitrabaja en la industria de la hospitalidad desde hace...
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Nouvelle Cuisine
- Banquetería
- Fotografía
- Vinos y licores
- Organización de matrimonios y eventos
- Decoración
- Servicio de garzones y personal
- Típica chilena
- Internacional
- De autor
- Vegetarianos
- Celíacos
- Va incluido en el menú
- Bar abierto