Información
Nouvelle Cuisine es una empresa de banquetería y centro de eventos, que cuenta con todo lo necesario para brindarles momentos espectaculares y muy deliciosos para uno de los días más importantes de su vida, haciendo que pasen tiempo inolvidable en compañía de sus seres queridos en un día tan importante como su matrimonio.
Experiencia
El chef está formado profesionalmente en la Academie Culinaire de France y fue nombrado Marca País en el año 2013 en Argentina gracias a su calidad.
Servicios que ofrece
Cuentan con una amplia oferta culinaria que está creada por el prestigioso chef Walter Leal, quien trabaja utilizando ingredientes de la región y los mejores productos del mercado. Los servicios que ofrece son:
- Centro de eventos Club House del Club Hípico de Santiago
- Banquetería para todo Chile
- Vinos y licores
- Decoración
- Garzones
- Fotógrafo
Zona de servicio
Nouvelle Cuisine, además de su centro de eventos "Club House" del Club Hípico de Santiago, ofrece sus servicios en Viña del Mar, Santiago y en todo Chile.
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Más información
¿Qué servicios ofrece?
¿Dispone de lugares para la celebración?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Está incluida la torta de novios?
¿Puedo llevar mi propia torta de novios?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de horario en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical o DJ?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Nouvelle Cuisine
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Promociones
Equipo
Profesional del área hotelera, experto en aa& bb con más de 22 años dirigiendo importantes operaciones 5 estrellas, como hotel del lago pucón, hotel del mar viña del mar, hotel del desierto antofagasta y gran hotel pucón, casinos de juego, centros de ski.
Experto en la gestión del negocio gastronómico y de hotel con foco servicio al cliente. Diplomado en liderazgo en universidad adolfo ibáñez.
Extensa experiencia en la producción de eventos corporativos, matrimonios, congresos y convenciones, catering, fiestas de navidad y año nuevo, alimentación en ferias, entre otros. Se destacan entre ellos, grandes producciones gastronómicas como matrimonios para algunos de los grupos económicos más importantes del país, eventos de volúmenes hasta 4. 000 personas para la gran minería (bajo estrictos estándares de BHP Billiton), eventos de relevancia protocolar y de relaciones exteriores como Enexpro, Discover Chile, por mencionar solo algunos.
El Chef Argentino Walter Leal, me perfeccioné en la Academia Le CordonBleude París.
Trabajé en restaurantes de grandes cadenas hoteleras como Hilton, Hyatt y Sheraton, participando de diversos festivales gastronómicos en Argentina, Alemania, Italia, Perú, Francia y Suiza.
Soy miembro de la Academia Culinaria de Francia. Trabajé 8 años como Chef Corporativo EnjoyCasino & Resort, responsable de las cocinas de los 35 restaurantes y 8 Centros de Convenciones de la cadena en Chile, Argentina y Uruguay.
Produje importantes eventos a nivel nacional, tales como matrimonios enfocados en Segmento Premium, Congresos Médicos, Cenas para la Gran Minería con volúmenes de hasta 2.500 personas, Alimentación en Ferias, Fiestas de navidad de empresas, graduaciones, solo por mencionar algunos.
Actualmente soy miembro de la Academia Culinaria de Francia, Representante de “Marca País” en Argentina desde 2013, distinción que reciben talentos Argentinos que andan por el mundo dando a conocer su cultura.
Formado en Administración de empresas en la universidad de Belgrano, Emilio Bissonitrabaja en la industria de la hospitalidad desde hace más de 25 años. He gestionado restaurantes y hoteles de lujo, de servicio completo y de servicio limitado, en cinco cadenas internacionales.
Como Gerente General o Gerente Corporativo de Operaciones, he liderado grupos de trabajo en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y USA.
Participé en el análisis de viabilidad, diseño conceptual, definición de la oferta, desarrollo del proyecto, puesta en marcha y apertura de hoteles en Buenos Aires, Santiago, Río de Janeiro, Florianópolis, Miami, Lima y Bogotá, además de haber liderado el cambio de bandera de hoteles en Argentina y Colombia.
He trabajado en todas las áreas operativas de un hotel hasta alcanzar la posición de Gerente General en algunas de las cadenas y hoteles más relevantes de América Latina (Marriott, Sofitel, Relais& Chateaux, entre otros). Mi conocimiento abarca desde diseño del producto y gestión estratégica de las ventas hasta análisis presupuestario, reclutamiento y selección.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Nouvelle Cuisine
- Banquetería
- Fotografía
- Vinos y licores
- Organización de matrimonios y eventos
- Decoración
- Servicio de garzones y personal
- Típica chilena
- Internacional
- De autor
- Vegetarianos
- Celíacos
- Va incluido en el menú
- Bar abierto