Ir al contenido principal
Matrimonios

Información

Nouvelle Cuisine es una empresa de banquetería y centro de eventos, que cuenta con todo lo necesario para brindarles momentos espectaculares y muy deliciosos para uno de los días más importantes de su vida, haciendo que pasen tiempo inolvidable en compañía de sus seres queridos en un día tan importante como su matrimonio.

Experiencia

El chef está formado profesionalmente en la Academie Culinaire de France y fue nombrado Marca País en el año 2013 en Argentina gracias a su calidad.

Servicios que ofrece

Cuentan con una amplia oferta culinaria que está creada por el prestigioso chef Walter Leal, quien trabaja utilizando ingredientes de la región y los mejores productos del mercado. Los servicios que ofrece son:

  • Centro de eventos Club House del Club Hípico de Santiago
  • Banquetería para todo Chile
  • Vinos y licores
  • Decoración
  • Garzones
  • Fotógrafo

Zona de servicio

Nouvelle Cuisine, además de su centro de eventos "Club House" del Club Hípico de Santiago, ofrece sus servicios en Viña del Mar, Santiago y en todo Chile.

illustration popular

Proveedores que podrían gustarte

Descubre otros proveedores populares entre las parejas

Más información

¿Qué servicios ofrece?

Banquetería
Fotografía
Vinos y licores
Organización de matrimonios y eventos
Decoración
Servicio de garzones y personal

¿Dispone de lugares para la celebración?

Sí, club House del Club Hípico de Santiago y Salones Club Hípico de Santiago. Espacio Sporting, Viña del Mar

¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?

Se prepara en el lugar

¿Qué incluye el menú?

Cuentan con carta menú y prepara propuestas según requerimientos del cliente

¿Es posible adaptar o modificar los menús?

¿Es posible elaborar menús personalizados?

Si

¿Qué tipo de cocina prepara?

Típica chilena
Internacional
De autor

¿Dispone de menús especiales?

Vegetarianos
Celíacos

¿Está incluida la torta de novios?

No

¿Puedo llevar mi propia torta de novios?

¿Cómo funciona el servicio de bebidas?

Va incluido en el menú
Bar abierto

¿Tiene límite de horario en los eventos?

No

¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?

No

¿Tiene exclusividad con algún grupo musical o DJ?

No

¿Celebra más de un evento al día?

No

¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?

Se evalúa

¿Cómo se efectúa el pago?

Consulten por las opciones
illustration notebook

¿Tienes preguntas?

Opiniones de Nouvelle Cuisine

Nuestro objetivo es tener tu confianza. Nuestra plataforma se basa en opiniones sinceras que ayuden a otras parejas a encontrar a sus proveedores.
Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
2 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
Luis
Luis T. Enviada el 22/10/2024
Valoración 5 de 5

Flexible y buena calidad

Cuando existió dificultad con el cumplimiento de fecha y en consecuencia su cambio, fueron bastante flexible y buscaron soluciones qué nos dieron confianza. Buena producción y servicios, cumplieron con las expectativas. El personal siempre preocupado y muy atentos en el servicio en el día de la boda.
Fernando
Fernando C. Enviada el 22/01/2022
Valoración 5 de 5

Agradecidos y felices

Solo agradecer a Emilio y su equipo de profesionales. Fue una gran producción, se preocuparon de todo y de los múltiples detalles. El cóctel, la comida, los postres y el bar fue una maravilla, todo de primer nivel. La preocupación porque todo saliera maravilloso se notó y nosotros quedamos felices y nuestros invitados también. Gracias por haber hecho un excelente trabajo y darnos esa tranquilidad desde el día 1 y felicidad. Solo agradecerles.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Premios

Matrimonios reales de Nouvelle Cuisine

Fernando & Maximiliano
37 fotos · 15/01/2022

Promociones

Equipo

Patricio Díaz
Patricio Díaz
Director Ejecutivo

Profesional del área hotelera, experto en aa& bb con más de 22 años dirigiendo importantes operaciones 5 estrellas, como hotel del lago pucón, hotel del mar viña del mar, hotel del desierto antofagasta y gran hotel pucón, casinos de juego, centros de ski.

Experto en la gestión del negocio gastronómico y de hotel con foco servicio al cliente. Diplomado en liderazgo en universidad adolfo ibáñez.

Extensa experiencia en la producción de eventos corporativos, matrimonios, congresos y convenciones, catering, fiestas de navidad y año nuevo, alimentación en ferias, entre otros. Se destacan entre ellos, grandes producciones gastronómicas como matrimonios para algunos de los grupos económicos más importantes del país, eventos de volúmenes hasta 4. 000 personas para la gran minería (bajo estrictos estándares de BHP Billiton), eventos de relevancia protocolar y de relaciones exteriores como Enexpro, Discover Chile, por mencionar solo algunos.

Walter Leal
Walter Leal
Chef Ejecutivo

El Chef Argentino Walter Leal, me perfeccioné en la Academia Le CordonBleude París.

Trabajé en restaurantes de grandes cadenas hoteleras como Hilton, Hyatt y Sheraton, participando de diversos festivales gastronómicos en Argentina, Alemania, Italia, Perú, Francia y Suiza.

Soy miembro de la Academia Culinaria de Francia. Trabajé 8 años como Chef Corporativo EnjoyCasino & Resort, responsable de las cocinas de los 35 restaurantes y 8 Centros de Convenciones de la cadena en Chile, Argentina y Uruguay.

Produje importantes eventos a nivel nacional, tales como matrimonios enfocados en Segmento Premium, Congresos Médicos, Cenas para la Gran Minería con volúmenes de hasta 2.500 personas, Alimentación en Ferias, Fiestas de navidad de empresas, graduaciones, solo por mencionar algunos.

Actualmente soy miembro de la Academia Culinaria de Francia, Representante de “Marca País” en Argentina desde 2013, distinción que reciben talentos Argentinos que andan por el mundo dando a conocer su cultura.

Emilio Bissoni
Emilio Bissoni
Productor de Eventos

Formado en Administración de empresas en la universidad de Belgrano, Emilio Bissonitrabaja en la industria de la hospitalidad desde hace más de 25 años. He gestionado restaurantes y hoteles de lujo, de servicio completo y de servicio limitado, en cinco cadenas internacionales.

Como Gerente General o Gerente Corporativo de Operaciones, he liderado grupos de trabajo en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y USA.

Participé en el análisis de viabilidad, diseño conceptual, definición de la oferta, desarrollo del proyecto, puesta en marcha y apertura de hoteles en Buenos Aires, Santiago, Río de Janeiro, Florianópolis, Miami, Lima y Bogotá, además de haber liderado el cambio de bandera de hoteles en Argentina y Colombia.

He trabajado en todas las áreas operativas de un hotel hasta alcanzar la posición de Gerente General en algunas de las cadenas y hoteles más relevantes de América Latina (Marriott, Sofitel, Relais& Chateaux, entre otros). Mi conocimiento abarca desde diseño del producto y gestión estratégica de las ventas hasta análisis presupuestario, reclutamiento y selección.

Empresas Colaboradoras

Espacio Sporting
Valoración 4.8 de 5 , 18 opiniones
· Centros de eventos
César Poblete Fotografía
Valoración 5.0 de 5 , 1 opinión
· Fotógrafo matrimonio
Club Hípico de Santiago
Valoración 4.9 de 5 , 33 opiniones
· Centros de eventos

Mapa

Av. Los Castaños, 404 Viña del Mar (Valparaíso)

Preguntas frecuentes sobre Nouvelle Cuisine

En Nouvelle Cuisine se pueden encontrar menús de matrimonio con un precio por invitado desde $30.000 hasta $80.000.
El equipo de Nouvelle Cuisine pone a disposición de sus clientes los siguientes servicios:
  • Banquetería
  • Fotografía
  • Vinos y licores
  • Organización de matrimonios y eventos
  • Decoración
  • Servicio de garzones y personal
Nouvelle Cuisine es especialista en cocina:
  • Típica chilena
  • Internacional
  • De autor
Nouvelle Cuisine cuenta con diversos menús especiales para matrimonios entre los que destacan:
  • Vegetarianos
  • Celíacos
Nouvelle Cuisine ofrece las siguientes opciones para la contratación del servicio de bebida:
  • Va incluido en el menú
  • Bar abierto
Nouvelle Cuisine ofrece servicios de catering de matrimonio para un mínimo de 30 invitados y puede dar servicio hasta un máximo de 1500 invitados.
A Nouvelle Cuisine lo recomienda el 100% de las parejas que ya disfrutaron de sus servicios. Su valoración global es de 5.0 y recibió esa puntuación en calidad del servicio, flexibilidad, relación calidad/precio, profesionalidad y tiempo de respuesta.
Actualmente Nouvelle Cuisine dispone de 1 promoción de tipo descuento exclusivo para los servicios de matrimonio.
Siguiente banquete: Chinganeros

Otros proveedores de Valparaíso para tu matrimonio

Proveedores