Datos de interés
Información
La Encina, es una preciosa casa de campo que tiene la experiencia de ofrecer sus instalaciones y servicios para la planificación y realización de eventos importantes, por ello es el lugar perfecto para hacer la celebración de su matrimonio y hacer de él un evento magnífico y espectacular que nunca olvidarán.
Espacios y capacidades
Cuenta con un salón con una capacidad de 60 invitados y áreas verdes hasta para 200 personas, una terraza con hermosos jardines, bar, carpa, una cocina para el uso del banquetero, piscina y un amplio estacionamiento privado.
Servicios que ofrece
La Encina pone a su disposición su infraestructura adecuada para su evento con los excelentes servicios de alta calidad, necesarios para ese día tan especial como:
- Banquete
- Fotografía
- Música
- Decoración
- Vajilla
- Sillas doradas o blancas
- Mesas
- Carpas
- Servicio completo de amplificación
- Animación
- Cotillón
- Servicios de garzones
La misión de la empresa es que ustedes sólo se dispongan a disfrutar de su evento, sin preocuparse de nada más y así tengan un matrimonio lleno de magia, felicidad y romanticismo. Además les ofrece un chef profesional y planificadora del evento.
Ubicación
Este lugar se encuentra en una zona privilegiada de Los Ángeles, Bío-Bío donde les aseguran que su evento estará lleno de momentos inolvidables.
¡Agrupa y ahorra tiempo!
Contacta con La Encina y con las empresas con las que colabora
-
La Encina
-
Sillas Tiffany Chile
Espacios que podrían gustarte
Descubre otros espacios populares entre las parejas
Más información
¿De qué espacios dispone?
¿Qué servicios ofrece?
Ubicación:
¿Dispone de alojamiento para invitados?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible arrendar sólo el espacio, sin el servicio de banquetería?
¿Dispone de servicio de banquetería o cocina propia?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Dispone de menús especiales?
¿Está incluida la torta de novios?
¿Puedo llevar mi propia torta de novios?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de horario en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical o DJ?
¿Tiene exclusividad con algún banquete?
¿Existe algún pago fijo por sólo arrendar el lugar?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Dispone de acceso para personas con discapacidad?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de La Encina
¿Te han convencido las opiniones?
Equipo
Soy arquitecto de profesión y trabajo en Arte Culinaria desde el año 2019.
Este 2021 me consolido en el cargo de administradora, cumpliendo con las funciones de calendarizar eventos, concretar los contratos y disponer de los acuerdos firmados por la empresa y nuestros clientes.
Mis habilidades de administración van de la mano con la coordinación de todo lo necesario para lograr un trabajo de calidad, la coordinación entre el equipo de cocina, decoración y adquisición, son fundamentales para el equilibrio y exitoso resultado de nuestros eventos.
Este cargo me permite mostrar y exponer mis habilidades de liderazgo y creatividad.
Soy Eduardo Solis Ferrada, chef profesional de Arte Culinaria.
Mi gran experiencia en el rubro, destaca una carrera de trabajos en restoranes como Club de Golf 7 Ríos, Hotel Four Point y actualmente a cargo del café y restorant Rocca Marley Coffe.
Trabajo hace 17 años en el servicio de banquetería, un servicio marcado por calidad y el éxito de mis preparaciones. La idea es crear menús que sean inolvidables para nuestros clientes y que perduren en la memoria.
Mapa
¿Quieres visitar el lugar?
Preguntas frecuentes sobre La Encina
- Salón para eventos
- Pista de baile
- Estacionamiento
- Bar
- Cocina para uso del banquetero
- Piscina
- Terraza
- Jardín
- Banquete
- Fotografía
- Música
- Decoración
- En el campo
- A las afueras de la ciudad
- Típica chilena
- Internacional
- De fusión
- De autor
- De temporada
- Vegetarianos
- Infantil
- Veganos
- Va incluido en el menú
- Bar abierto
- Otra (Se cobra el descorche y barman aparte ustedes pueden llevar los destilados según requieran.)